Banner
Corporation details - OutLaws Corporation [KA-BU]
Alliance: COALICION HISPANA CEO: AstriD Taredi
Kills: 136 HQ:
Losses: 19 Members: 80
ISK destroyed: 133.70B Shares: 1000
ISK lost: 2.98B Tax Rate: 10%
Efficiency: 97.82% Website: https://discord.gg/hm3p6mFXRR
OutLaws Corporation
Canal público: Outlaws chat

Una corporación que vive en null

¿Alguna vez te han confundido Null ? ¿Te molestaron los otros jugadores y te preguntaste cómo podrías evitar que sucediera en el futuro? ¿Eres demasiado genial para vivir en high?

OutLaws Corporation está buscando sacar ventaja de Null . Con el requisito tradicional de bajo SP para unirse y una red creciente de maestros, podemos tomar a los novatos más nuevos y enseñarles el camino del espacio .
Realizamos las siguientes actividades:
-Exploracion, , null-sec
-Mineria
-PvP, solo o en flotas
-PvE
-Clases para los nuevos pilotos y actividades en grupo.
Somos una corporación llena de joda y de seriedad ala vez

Únase a nuestro discord
https://discord.gg/hm3p6mFXRR si está interesado en postularse.
10 Most recent kills
10 Most recent losses
13 queries SQL time 0.0197s, ESI time 0.102s, Total time 0.2674s
Prime theme by Vecati