Banner
Corporation details - Terra Nanotech [TN-NT]
Alliance: Evictus. CEO: Rounon Dax
Kills: 23549 HQ:
Losses: 110 Members: 42
ISK destroyed: 5,153.20B Shares: 100000
ISK lost: 23.69B Tax Rate: 10%
Efficiency: 99.54% Website: https://terra-nanotech.de/
Die Terra Nanotech enstand auf einer Hinterhofstation im Amarraum. Die einzelnen Piloten wollten nichts anderes als bessere Handelskonditionen und gründeten ein kleines Konsortium. Im Laufe der Zeit gesellten sich viele weitere Piloten dazu und es mussten die Firmenstrukturen angepasst werden um alle Bereiche entsprechend bedienen zu können und Fachkräfte auszubilden.

Man beteiligte sich auch intensiv an Allianzarbeiten und Besiedelungen von eigenen Systemen inklusive der Verteidigung dieser. Durch ausserordenlichen Einsatz der Piloten aus allen Bereichen konnte dies auch weiter gefestigt werden,

Mittlerweile leisten unsere einzelnen Abteilungen ein Höchstmaß an Aufbau und Entwicklungsarbeit um jedem neuen Piloten den Einstieg zu erleichtern.

Jede Pilotenklasse ist bei uns gern gesehen und willkommen, egal ob du Alpha oder Omega bist. Wir erwarten jedoch die Bereitschaft zum Kampf, wenn dies notwendig ist.

Wir können aus allen Bereichen mit entsprechenden Personal aufwarten welche qualifiziert zur Fachkräfteausbildung beitragen. Im Bezug auf eine mögliche Kampfausbildung greifen wir auf ein internationales Pilotenfeld zurück welche hier die Taktiken näher bringen können.

Bei Interesse meldet euch in unseren Kommunikationskanälen an und euch wird geholfen.

Auf bald ihr Piloten da draussen.

Info:
https://terra-nanotech.de/recruiting/
Chat (Rekrutierung):
TN-NT Recruiting
Chat (Public):
TN-NT Public
Discord:
https://discord.gg/T5fa66h

Kontakt:
Rounon Dax, Corpleitung
10 Most recent kills
10 Most recent losses
Ship type Victim Final blow Location
Talwar
Destroyer
Evictus.
H6-CX8 (0.0)
I: 2 C: 0
Basilisk
Logistics Cruiser
Evictus.
9UY4-H (0.0)
I: 29 C: 0
Ares
Interceptor
Evictus.
Misaba (0.1)
I: 2 C: 0
Vexor Navy Issue
Cruiser
Evictus.
7-ZT1Y (0.0)
I: 2 C: 0
Griffin
Frigate
Yulai Federation
ERVK-P (0.0)
I: 2 C: 0
Atron
Frigate
Yulai Federation
ERVK-P (0.0)
I: 4 C: 0
Medium Pulse Laser Battery
POS Module
Yulai Federation
3D-CQU (0.0)
I: 3 C: 0
Medium Pulse Laser Battery
POS Module
Yulai Federation
3D-CQU (0.0)
I: 3 C: 0
Medium Pulse Laser Battery
POS Module
Yulai Federation
3D-CQU (0.0)
I: 3 C: 0
Medium Pulse Laser Battery
POS Module
Yulai Federation
3D-CQU (0.0)
I: 3 C: 0
13 queries SQL time 1.2394s, ESI time 0.1255s, Total time 1.5522s
Prime theme by Vecati