Banner
Corporation details - Terra Nanotech [TN-NT]
Alliance: Yulai Federation CEO: Rounon Dax
Kills: 23544 HQ:
Losses: 104 Members: 37
ISK destroyed: 5,152.60B Shares:
ISK lost: 23.18B Tax Rate: 10%
Efficiency: 99.55% Website: https://terra-nanotech.de/
Die Terra Nanotech ist ein Verbund von Piloten, welche ein gemeinsames Ziel verfolgen, nämlich sich und die Corporation zu verbessern und mit den Aufgaben zu wachsen.
Gegründet in Y112 (November 2010), ist sie mittlerweile zu einer mittelgroßen Corporation angewachsen und ist Mitglied der Yulai-Federation. Ein starker Sinn für Gemeinschaft, Hilfsbereitschaft und Expertise in vielen Gebieten zeichnet diese Corporation aus und ständig kommen neue Aufgabenfelder hinzu, welche es zu bewältigen gilt.

Wir suchen für die Bereiche:
- PvP
- PvE
- Mining
- Produktion

Info:
https://terra-nanotech.de/recruiting/
Chat (Rekrutierung):
TN-NT Recruiting
Chat (Public):
Terra NanoTech Public

Kontakt:
Rounon Dax, Corpleitung
10 Most recent kills
10 Most recent losses
13 queries SQL time 1.2013s, ESI time 3.1757s, Total time 4.5273s
Prime theme by Vecati