Banner
Corporation details - Oscura Simmetria [OSSIM]
Alliance: None CEO: Dankoo
Kills: 23434 HQ:
Losses: 720 Members: 11
ISK destroyed: 3,986.10B Shares:
ISK lost: 64.70B Tax Rate: 5%
Efficiency: 98.40% Website: https://www.facebook.com/oscurasimmetria
OSCURA SIMMETRIA è una corporazione italiana che vive in spazio -1.0 (w-space).

I nostri obbiettivi: Gruppo elitario italiano, spirito corporativo, goliardia e tanta cattiveria in combattimento.

OSSIM è attiva in: small, medium gang e supporto speciale interforze come SIG (Special Interest Group).

Il
recruiting è chiuso. Potrebbero essere presi in considerazione solo piloti indipendenti e con almeno 40mil di Skill Points, per delle esperienze in W-Space, o delle collaborazioni.

For every diplomatic question about PVP - International issue contact:
Arahel Askiras, kuh92, cranberry SAUCE or join OSSIM_PUBLIC

Se ti abbiamo suscitato interesse, per le richieste di application, per ogni informazione joina il canale:
OSSIM_Recruit
https://www.facebook.com/oscurasimmetria
10 Most recent kills
10 Most recent losses
12 queries (+1 cached) SQL time 1.0840s, ESI time 0.4337s, Total time 1.6412s
Prime theme by Vecati