Banner
Corporation details - Rekium [REKI]
Alliance: Goonswarm Federation CEO: Juvenius Drakonius
Kills: 104 HQ:
Losses: 128 Members: 516
ISK destroyed: 672.02B Shares: 1000
ISK lost: 3.55B Tax Rate: 15%
Efficiency: 99.47% Website: http://eve.rekium.org
Rekium es una Corporacion Alianza Goonswarm Federation que abre sus puertas a pilotos de Habla Hispana, disfruta con nosotros la experiencia del EVE en la mejor Alianza del Juego.

Toma ventaja de nuestros diferentes programas para la progresión de tu juego: reposición de naves PVP, skillbooks gratis para novatos, prestamo de naves de rateo que arranques a producir isk, entre otros.

Entra a nuestro canal publico
Rekium Corp o contacta a uno de nuestros reclutarores.

o7
#QuieroEVEenEspañol
10 Most recent kills
10 Most recent losses
14 queries SQL time 0.0103s, ESI time 0.1058s, Total time 0.2884s
Prime theme by Vecati