Banner
Corporation details - Sisters of EVE - Academy [SOE-A]
Alliance: Toilet Paper. CEO: kacchou
Kills: 21 HQ:
Losses: 30 Members: 69
ISK destroyed: 309.60B Shares: 1000
ISK lost: 2.68B Tax Rate: 5.9%
Efficiency: 99.14% Website: http://SOE-A
La SOE-A est une corporation francophone et généraliste. Elle a pour objectif de s'établir durablement en null-sec et de fédérer des gens de confiance.

Diplomatie et CEO : kacchou

Directors : erka Ekanon, Nerthalia Kashada Sygate

Productuction :
erka Ekanon Mark Marlowe

FC PVP : Sygate

Activités (quasi-exclusivement en null-sec) :

- PVP (gang bang & roaming)
- ORE (minage et industrie)
- Fleet
- PVE (exploration et DED sites)
- Nous proposons notamment des projets participatifs

Recrutement :

- Ouvert (sous réserve d'entretien vocal et délais de réfléxion minimum de 24h)
- Nous privilégions la qualité des joueurs afin de préserver une bonne ambiance au sein de la corporation
- Les candidats trouveront toutes les informations dont ils ont besoin pour nous rejoindre dans notre canal de recrutement :
SOE-A Recrutement

Canal de discussion public : SOE-A public

Fly safe.
10 Most recent kills
10 Most recent losses
13 queries SQL time 0.0122s, ESI time 0.0796s, Total time 0.1958s
Prime theme by Vecati